Меню
Краснодар, Солнечная, 25
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вентура на Солнечной

13
Анастасия Анастасия
Я впервые обратилась в эту клинику и осталась довольна. Делали коту кастрацию. Персонал очень приветливый, по телефону рассказали все подробно, сразу после операции перезвонили. Проконсультировали по питанию, тут же я купила специальный корм. Операция прошла хорошо, без осложнений.
6 ноября 2019 13:25
Евгения Евгения
Записывались на стерилизацию кошки. Понравился и подход к животному, и уход за ним. Кошка чувствует себя хорошо. Специалисты в клинике отличные. Ранее нам здесь помогли поставить на ноги собаку. Мы тоже благодарны. Нравится также, что рядом магазин. В целом, всё замечательно, мы довольны!
6 августа 2019 20:45
Валентина Валентина
Я была с питомцем на консультации у врача. Мне понравилось, что всё доступно объяснили и рассказали. Были назначены лекарства для моего животного, которые помогли. Моя кошка сейчас совершенно здорова.
2 августа 2019 21:06
Виктория Виктория
Здравствуйте! Срочно нужна помощь! Кошка стала рыгать кормом и чем-то жидким резко. Делали уколы, бесчатно. Ослабела и похудела. Сколько будет стоить осмотр? Очень боюсь за своего любимого пушистика
13 июля 2019 22:49
Татьяна Татьяна
У моей кошки опух глаз. Я ее схватила и побежала в близжайшую клинику, ею оказалась "Вентура". Не помню как зовут врача, но она молодец. Осмотрела кошку, проконсультировала, сказала что просто кошка умываясь поцарапала себя. Подстригла коготочки, и за все ни капейки не взяла. Спасибо за помощь. С уважением беспокойная хозяйка черной минипантеры.
25 сентября 2018 23:56
Елена Елена
Ходим в эту клинику почти 5 лет, Ирина Игоревна очень хороший специалист , у нас 3 кота-все кастрации там делали, лечили, прививки ,стрижки- всё-все, очень довольны, скоро приведём нового питомца. Отдельный привет И.И. От Власика.
17 июня 2017 21:37
Сервис-менеджер Сервис-менеджер
Очень понравилось отношение всего персонала клиники к животным и к владельцам. Особенно хочется выразить благодарность врачу Елене Владимировне. Все по существу и по конкретной проблеме. Очень понравилось, что взяли анализы на месте и в этот же день выдали результаты. По анализам у нас оказалась печеночная недостаточно, по всей видимости после переболевания пиропоазмозом. Доктор назначила лечение в таблетках, мы пропили курс. Теперь наша девочка чувствует себя отлично. Спасибо Елене) Скоро подойдем на вакцинацию
25 января 2017 13:00
Екатерина Шеховцова Екатерина Шеховцова
Замечательная клиника по улице Солнечная. Высококвалифицированный персонал. Отдельное спасибо врачу Елене
2 декабря 2016 23:31
ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА
Моя кошечка Сонюшка , я валяется постоянным клиентом клиники "Вентура" и мы с ней очень довольны! Я когда решила сделать ей стерилизацию очень много прочитала о этой операции, и решилась, но очень переживала, но врачи сделали все очень хорошо, и сейчас моя Соня чувствует себя очень хорошо))) цены адекватные! Спасибо вам огромное, за наших здоровых питомцев!
12 июня 2016 22:34
Никита Дроздов Никита Дроздов
Огpомное спасибо Виктории Наследсковой и Ирине Лесниковой за их заботу и внимание, знания и любовь от хаски Тая и его хозяев Ники и Никиты!
13 мая 2016 09:57
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Спасибо огромное врачам клиники!!! Спасли мою котейку от смерти. Мы поехали в эту клинику, так как находится она рядом с домом. Хоть и читала негативные отзывы про неё, времени разъезжать по городу совсем не было, кошке резко стало плохо. В клинике осмотрели ее и сказали, что необходима операция. Кошку прооперировали и вылечили) За что я ооочень благодарна врачам клиники, особенно Артему Константиновичу, он особенно добрый, внимательный и аккуратный врач:)
9 января 2016 00:37
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Обращались уже несколько раз в клинику,остались очень довольны.Персонал внимательный,врач Артем Константинович сделал моему коту операцию,шов наложил идеально.Потом ходили еще несколько дней для обработки шва,врач всегда интересовался здоровьем моего питомца,что радует.Цены приемлимые,качество работы врача отличная.
1 февраля 2015 12:27
Аноним Аноним
Спасибо клинике "Вентура", что пытались помочь моему коту. Отдельное спасибо Артему Константиновичу, который давал надежду на выздоровление моего животного и делал все, что было в его силах. Единственный минус клиники - отсутствие кислородной камеры, которая, возможно спасла бы жизнь моего кота.
17 декабря 2014 02:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 988 242 98 XX